コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもそうです✋🏻
ママリで質問して教えて貰いましたが、血流量と浮腫みが原因らしいですよ💦
はじめてのママリ🔰
わたしもそうです✋🏻
ママリで質問して教えて貰いましたが、血流量と浮腫みが原因らしいですよ💦
「妊娠中期」に関する質問
つわりが終わりを迎えるはずの16週以降にも気持ち悪さが続いている方、どんなことをされていらっしゃいますか? 妊娠中期、21週になりました。 まだ頻繁にえずく(「おえっ!」となる、中身が出る時は少ない)のですが、つ…
妊娠中期25w目です👀 お腹は大きくなってくるものの、胸の張りや大きくなってきたなどは一切なくて…そんな方もいらっしゃいますか? たまに痒くなるけども、ちゃんと今後母乳出るのが気になって… 同じ方いたら教えてくだ…
妊娠中期頃に切迫流産の診断をされた方で その後経過観察で休業も延長延長で結局一度も復帰せず 産休になった方いますか?? 職場には毎月なんと言って休み延長してましたか? 私は2週間ごとの経過観察、母健カード書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ずっと立ってるとお股に血液が集まるんですね😮💨
はじめてのママリ🔰
私は次回の検診で助産師さんに聞いてみたいと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
もしよろしければ、検診後教えていただけませんか?😖
私、次の検診までまだ1ヶ月もあって…
はじめてのママリ🔰
次回13日なので、私の方が早いですかね?こちらにて報告したいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私26日なので有難いです😍
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです。本日検診でしたが、別件で頭がいっぱいで聞きそびれてしまいました🥲申し訳ないです
はじめてのママリ🔰
わざわざ返信ありがとうございます🥲
あれからやはり気になって病院にいきました。
経産婦は出産で子宮が下垂しやすくなるらしくそれが原因だったみたいです。
骨盤ベルトして様子見てといわれました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
はじめてのママリ🔰
連絡しなくてごめんなさい🙇♀️💦
ママリさんは大分お腹も大きくなってるからのもあるかもしれないですね。
お互い体調には気をつけていきたいですね。
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
なんか想像以上のパンパンです!キツいです!
ありがとうございます😊もうすぐ出産予定なので、それまで元気でいたいです😄