コメント

ママリ
同じ電波を使っているので、変わらないと思います💦

退会ユーザー
ワイモバイルもソフトバンク回線ですが、、、😅料金だけ安くするならありですけど、ソフトバンク回線の繋がりが悪いなら、ネットの電波改善にならないです。むしろちょっと速度落ちます。
-
ママリ
そうみたいですね!💦
ありがとうございます!- 7月1日
ママリ
同じ電波を使っているので、変わらないと思います💦
退会ユーザー
ワイモバイルもソフトバンク回線ですが、、、😅料金だけ安くするならありですけど、ソフトバンク回線の繋がりが悪いなら、ネットの電波改善にならないです。むしろちょっと速度落ちます。
ママリ
そうみたいですね!💦
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
楽天ペイと楽天カードの違い教えて欲しいです😭💦 めちゃくちゃ初歩的ですみません💦 楽天カードのアプリは支払い明細を見る感じですよね?? たとえば日用品のお買い物にいって、今は現金で支払ってるんですが、楽天カード…
車を購入します!手付金として、お金を振り込みするんですけど、手付金ていくらがいいとかあるんですか? 100万から300万の振り込みで選べるそうです! 350万ほどの車です。
旦那よ、ボーナスありがとう!! ただ総支給160に対して税金65万、、、 旦那がやる気なくしてます、何て声をかけてあげたら いいのか分かりません🥲 ただでさえ普段の給料も税金やばいし、 政府に取られすぎて泣きそうです…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!😿💦
ありがとうございます!