コメント

ママリ
同じ電波を使っているので、変わらないと思います💦

退会ユーザー
ワイモバイルもソフトバンク回線ですが、、、😅料金だけ安くするならありですけど、ソフトバンク回線の繋がりが悪いなら、ネットの電波改善にならないです。むしろちょっと速度落ちます。
-
ママリ
そうみたいですね!💦
ありがとうございます!- 7月1日
ママリ
同じ電波を使っているので、変わらないと思います💦
退会ユーザー
ワイモバイルもソフトバンク回線ですが、、、😅料金だけ安くするならありですけど、ソフトバンク回線の繋がりが悪いなら、ネットの電波改善にならないです。むしろちょっと速度落ちます。
ママリ
そうみたいですね!💦
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
生活費10万円ってどう思いますか? 夫婦2人で、妊娠中です。 この生活費には、 ・食費 朝昼夜のご飯+軽食やお菓子やジュースなども全て含めた ・日用品 全てコスメや化粧品も含めた ・医療費 毎月の歯のクリーニング…
シングルの方、貯金できてますか?🥺 今生活する上では問題ないんですが、 子供の貯金など不安です💦 車も次の車検で買い替えかな?と思ってるので その貯金もしようと思っています。 今は児童手当を貯金しているだけで …
旦那の育休手当について 3月14日に出産し、本来すぐに育休とってくれるはずでしたが、会社で他に育休をとる人が重なったためズラして欲しいと言われ4月1日~6月1日まで育休とってくれました。 6月2日~職場復帰していま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!😿💦
ありがとうございます!