はじめてのママリ🔰
出血して自宅安静してました。
私の場合は最初1ヶ月と言われ、その後また受診して出血の原因となる症状が改善されておらず、徐々に伸びて数ヶ月安静が続きました😅
はじめてのママリ🔰
出血して自宅安静してました。
私の場合は最初1ヶ月と言われ、その後また受診して出血の原因となる症状が改善されておらず、徐々に伸びて数ヶ月安静が続きました😅
「会社」に関する質問
会社辞めたいって思う時どんな時ですか? 私の場合は同期が自分と2人だけだとして、同期の方が他の人に気に入られてるなぁと感じた時です。 自分は真面目にやる事やってるけど要領は悪いタイプです。同期の方は適当にや…
転職したいので初めて派遣(パソナ)に登録しようと思います! 派遣会社登録後の面談ですが↓のように書いてあります。 WEB面談→ 派遣経験のある方や、希望条件が明確な方におすすめ 来社面談→派遣が初めての方や、担当者と…
くだらん質問すみません😫 今日会社の仲のいい先輩方と話してたんですが、、 私は夫にいつまでも女として見られたいし 女の子扱いいつまでもされたいし一人の人間 としてみてほしい。 って話してたんですが 先輩方(30代…
お仕事人気の質問ランキング
コメント