ママリ
出血して自宅安静してました。
私の場合は最初1ヶ月と言われ、その後また受診して出血の原因となる症状が改善されておらず、徐々に伸びて数ヶ月安静が続きました😅
ママリ
出血して自宅安静してました。
私の場合は最初1ヶ月と言われ、その後また受診して出血の原因となる症状が改善されておらず、徐々に伸びて数ヶ月安静が続きました😅
「会社」に関する質問
4月から働きやすくなるってネットで読んだのですが、 子の看護休暇ってどんな会社でも申請できるのですか? 夫に聞いたらそんなの名前すら聞いたことない、使ってる人はいないと言うのですが、、、。
20代前半夫婦(未就学児2人)です。 私の実家近くで田舎住みですが共働きでもここにいたらおそらく刺激もない生涯贅沢はできない人生です。 なので1から夫婦2人都会で転職し家族みんなで引っ越すのはアリだと思いますか?…
2/7出産予定です 今日旦那が会社の方とご飯に行ってきて わりと前から2月出産ということを会社の方には伝えていたのに、今日いきなり来月の中旬1週間ほど海外に出張お願いしたいと上司から伝えられたそうです。 もちろん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント