はじめてのママリ🔰
出血して自宅安静してました。
私の場合は最初1ヶ月と言われ、その後また受診して出血の原因となる症状が改善されておらず、徐々に伸びて数ヶ月安静が続きました😅
はじめてのママリ🔰
出血して自宅安静してました。
私の場合は最初1ヶ月と言われ、その後また受診して出血の原因となる症状が改善されておらず、徐々に伸びて数ヶ月安静が続きました😅
「会社」に関する質問
入院中義父に言われた言葉にモヤッとします。 「退院したらしばらく休むんだろ?」と え?元気になっていれば保育園行かせてしまいますが?私も夫も仕事があるし、私も今回の入院で有休残ってないし、夫休んで欲しいけど…
自転車で送迎しているママさんいます? 毎日、保育園に送迎して働いてます。何着てますか? 暑いからどーでもいい服を着たいけど、会社ではそういうわけにはいかない。 ベージュは汗ジミ目立つし、ポリエステルのシフォン…
地方に住んでます。 夫の会社の表彰式が来年4月にあります 場所はディズニーランド周辺ホテル ディズニーの夫と家族分のチケット、 ホテル代を2泊分出していただけます。 日程が4/12-14月ー水曜とのことでした。 来年上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント