お仕事 20wなんですが出血、腹痛があり切迫流産と言われ、会社に提出するために… 20wなんですが出血、腹痛があり切迫流産と言われ、会社に提出するために診断書がいると思うので書いてもらいました。 ただ、次の仕事はいつ?と言われて月曜日と言ったので月曜日〜1ヶ月安静という内容で書かれていたのですが、実際に安静にするのは今日〜1ヶ月で良かったのではないかと地味に疑問です。そういうもんなんでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 妊娠20週目 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出血して自宅安静してました。 私の場合は最初1ヶ月と言われ、その後また受診して出血の原因となる症状が改善されておらず、徐々に伸びて数ヶ月安静が続きました😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント