はじめてのママリ🔰
出血して自宅安静してました。
私の場合は最初1ヶ月と言われ、その後また受診して出血の原因となる症状が改善されておらず、徐々に伸びて数ヶ月安静が続きました😅
はじめてのママリ🔰
出血して自宅安静してました。
私の場合は最初1ヶ月と言われ、その後また受診して出血の原因となる症状が改善されておらず、徐々に伸びて数ヶ月安静が続きました😅
「会社」に関する質問
扶養内パートとは、今も年間103万なら非課税でしたっけ??🥺 大学出てからずっと15年くらい会社員なので扶養内のルールあまり把握しておらず、税制改正で今は色々違うのかなと思いまして💦 2年後に下の子の保育園卒園した…
9ヶ月 発達について 先週初めで会う保育士さんに「この子人見知りないね」 と言われそれまで全く気にしてなかったのですが不安になりモヤモヤしているため相談させてください。(保育園には通ってません) 8か月の時に義…
高1.中2.小5の子どもがいる母です。 ダブルワークで仕事探してます。今働いてる所はめちゃくちゃ融通がきく職場です。土日祝休みです。 もう一つ探してる所も同じく土日祝休みな所です。 今候補としてあげてるとこは2つあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント