はじめてのママリ🔰
採血です😀
ちょっと痛がるかもですが、症状が長引いてるなら検査したほうがいいですね。

ひまわり
うちの子も鼻水年中で簡易のアレルギー検査しましたが陰性でした!
でも主人も私もダニ、杉、ハウスダストアレルギー持ちなので多分遺伝かな💦
簡易的なアレルギー検査は指先に針みたいなのでパチってして20分で結果出るみたいな採血でしました!
4歳になったらしっかり?採血してアレルギー検査してもいいかもねと言われています!
はじめてのママリ🔰
採血です😀
ちょっと痛がるかもですが、症状が長引いてるなら検査したほうがいいですね。
ひまわり
うちの子も鼻水年中で簡易のアレルギー検査しましたが陰性でした!
でも主人も私もダニ、杉、ハウスダストアレルギー持ちなので多分遺伝かな💦
簡易的なアレルギー検査は指先に針みたいなのでパチってして20分で結果出るみたいな採血でしました!
4歳になったらしっかり?採血してアレルギー検査してもいいかもねと言われています!
「3歳」に関する質問
3歳前後のお子さんを自宅保育されている方、お子さんはテレビ(YouTubeやアマプラなども含む)って1日何時間くらい見ますか? うちは2歳と0歳の自宅保育なんですが、上の子は2時間半〜3時間見てます。もうすぐ入園する保…
自宅保育で2歳後半から3歳前半のお子さんがいる方お昼寝ってしてますか?また夜は何時に寝かしつけて何時にちゃんと寝てくれますか? 5月で3歳の子がいるのですが夜の寝かしつけが大体寝室に8時半に行って下の子がいるの…
子供が2人以上いる方で、カーシェアよく使う方いますか? もうすぐ第2子出産予定です。上の子は今3歳です。 都内住みなので遠出の際はカーシェアをよく使っています。 マンション住みなのですが、家からチャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント