はじめてのママリ🔰
なりました。
第一子出産後は吐き気、腹痛、下痢、めまいと出産前からあった腰痛もあります。
症状も増え腰痛も酷くなりました。
はじめてのママリ🔰
重くなりました🙌
私もあっても腰痛ぐらいだったんですが、出産してからは眠気・苛々・頭痛・腰痛、生理中は常にダルさを感じやすくなりました😇
ままり
私も重くなりました🥺
生理前日に腹痛、1日目は貧血からかふらついたり頭痛したりと酷いです🤯
はじめてのママリ🔰
なりました。
第一子出産後は吐き気、腹痛、下痢、めまいと出産前からあった腰痛もあります。
症状も増え腰痛も酷くなりました。
はじめてのママリ🔰
重くなりました🙌
私もあっても腰痛ぐらいだったんですが、出産してからは眠気・苛々・頭痛・腰痛、生理中は常にダルさを感じやすくなりました😇
ままり
私も重くなりました🥺
生理前日に腹痛、1日目は貧血からかふらついたり頭痛したりと酷いです🤯
「出産後」に関する質問
2週間で2キロ落とすほうほうありますか?😅 37歳産前154センチ40キロ、3人出産後はずっと45キロです。40キロはもう無理なので、43キロにしたいです。 体重ではなく見た目!や今のままでいいというコメントはご遠慮くださ…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後、退院してから、旦那や私自身風邪やインフルにかかってしまったとします。 赤ちゃんってそういう免疫ないから危ないですよね? みなさんの中で産まれてすぐくらいにそういうのにか…
1人目で出産後膣壁血腫となりました 病院では次もなる可能性があると言われて 2人目も授かったのですが 引っ越して別の病院でその事を伝えると 普通分娩でいきましょうとなりました 怖くてたまりません どなたか膣壁血腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント