はじめてのママリ🔰
なりました。
第一子出産後は吐き気、腹痛、下痢、めまいと出産前からあった腰痛もあります。
症状も増え腰痛も酷くなりました。
はじめてのママリ🔰
重くなりました🙌
私もあっても腰痛ぐらいだったんですが、出産してからは眠気・苛々・頭痛・腰痛、生理中は常にダルさを感じやすくなりました😇
ままり
私も重くなりました🥺
生理前日に腹痛、1日目は貧血からかふらついたり頭痛したりと酷いです🤯
はじめてのママリ🔰
なりました。
第一子出産後は吐き気、腹痛、下痢、めまいと出産前からあった腰痛もあります。
症状も増え腰痛も酷くなりました。
はじめてのママリ🔰
重くなりました🙌
私もあっても腰痛ぐらいだったんですが、出産してからは眠気・苛々・頭痛・腰痛、生理中は常にダルさを感じやすくなりました😇
ままり
私も重くなりました🥺
生理前日に腹痛、1日目は貧血からかふらついたり頭痛したりと酷いです🤯
「出産後」に関する質問
説明が下手なので伝わりずらいかもですが、、 4月から保育園に行きます。6月に出産予定です。 出産後は、上の子の時と同様に実父(退職済み)が3食作って、実母が昼で仕事切り上げて2人で家に来てくれます。 実父は、コ…
みなさん出産後の退院時、パパママはどのような服装でしたか? よく見かける産院の前で写真を撮りたいからキレイめ? それとも気にせず普段着?? ベビのは退院着購入してあります!! みなさんはどうされましたか??
双子を出産後、3人目を考えているor出産した人ってどれくらいいるんだろう。 2人が1歳になり、すごく悩み出した。 夫は簡単に、兄弟を作ってあげたいという。 ただ、夫とは子供が生まれてから喧嘩ばかり。 自分のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント