はじめてのママリ🔰
なりました。
第一子出産後は吐き気、腹痛、下痢、めまいと出産前からあった腰痛もあります。
症状も増え腰痛も酷くなりました。

はじめてのママリ🔰
重くなりました🙌
私もあっても腰痛ぐらいだったんですが、出産してからは眠気・苛々・頭痛・腰痛、生理中は常にダルさを感じやすくなりました😇

ままり
私も重くなりました🥺
生理前日に腹痛、1日目は貧血からかふらついたり頭痛したりと酷いです🤯
はじめてのママリ🔰
なりました。
第一子出産後は吐き気、腹痛、下痢、めまいと出産前からあった腰痛もあります。
症状も増え腰痛も酷くなりました。
はじめてのママリ🔰
重くなりました🙌
私もあっても腰痛ぐらいだったんですが、出産してからは眠気・苛々・頭痛・腰痛、生理中は常にダルさを感じやすくなりました😇
ままり
私も重くなりました🥺
生理前日に腹痛、1日目は貧血からかふらついたり頭痛したりと酷いです🤯
「出産後」に関する質問
過去に帝王切開だった方に聞きたいです🥺 産後1年は妊娠避けてと言われますが、1年未満で妊娠された方いますか??🙋♀️ 今現在22歳(今年23歳)4人目は考えていて産院からも🆗もらってます☺️ 25になるまでにはもう一人産み…
子供が生まれてから約一年、毎日寝不足&不眠です。 寝不足すぎて精神的に参ってきているのか、夫のことが愛せなくなり、離婚したいと思うようになりました。 子供のためにも離婚はしたく無いですが、寝れない日が続くと…
出産後退院してすぐ料理や家事できましたか? 私は里帰りなしで家に帰る予定です 母親からは無理に動いたら骨盤悪くなるから 料理とか家事はすぐにはできないよと言われました 皆さんはどうしてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント