kuma
2週間健診のときに診てもらってはいかがですか?
ワセリンはものによっては治りが遅くなるので、清潔に保つようにしてあげるといいと思います🌿
kuma
2週間健診のときに診てもらってはいかがですか?
ワセリンはものによっては治りが遅くなるので、清潔に保つようにしてあげるといいと思います🌿
「病院」に関する質問
12月11日に妊娠検査薬陽性がくっきりでたため、 今日病院へ行きましたが、胎嚢は確認されず、 一週間後再検査となりました。 生理日からすると妊娠6週ですが、 排卵が5日遅れていて(排卵検査薬使用) 今5週くらいだと思…
2歳息子 ブロックの箱の上乗って遊んで尻もちついて、 足捻りました。。 痛いと言って歩かなくなりました😭 もう病院閉まってしまったので明日受診しようと思ってるのですが、小児科で良いんでしょうか? 明日まで待たずす…
1歳6ヶ月の息子が12日前から、元気なのに下痢、軟便しています。発熱嘔吐もなく、元気です。病院2回ほどいきましたが元気だし長引く下痢は消化不良が多いとゆわれました。食事もおかゆなど消化にいいものにしており、軟便…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント