家族・旦那 お昼11時過ぎに毎回ご飯あげとるんですけどいつもは食べてくれるんです… お昼11時過ぎに毎回ご飯あげとるんですけどいつもは食べてくれるんですが 今回眠かったせいか半分お残し大好きなバナナも、スープも飲まずそのまま寝てしまい、、。 あげようとしてもイヤイヤされて終わりました。 残ったご飯達はどうしたらいいと思いますか?😶 夕飯にプラスしてあげてますか? それとも捨ててますか? 捨てるのは個人的にもったないとおもって捨てずにいます💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り バナナ ご飯 スープ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ☺︎ 口つけてないなら夜に出します☺️口やスプーンつけちゃったなら捨てちゃいます👏🏻 7月1日 はじめてのママリ🔰 スプーン完全に付けたので捨てる方が良いですね💦笑 7月1日 ☺︎ 口につけたスプーンだったなら捨てちゃいます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプーン完全に付けたので捨てる方が良いですね💦笑
☺︎
口につけたスプーンだったなら捨てちゃいます😭