産婦人科・小児科 今日の夜中くらいからうんちの色が濃い緑?グレーにも見えるようなうちで… 今日の夜中くらいからうんちの色が濃い緑??グレーにも見えるようなうちでした💦大丈夫なんでしょうか??病院行った方がいいですかね💦ミルクはよく飲みますし笑ったり体動かしたりと機嫌よかったり元気そうですが心配です💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 ミルク 病院 夫 うんち 体 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 長い間溜まってると深緑のうんちになります! うちは完ミなんですが、毎日一回で必ず緑です^_^ いつもと変わらないなら大丈夫ですよ〜〜! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント