コメント
あさまる
すべての人は誰かに支えられて生きています^ - ^
つまりすべての人は誰かを支えて生きてるってことにもなります⭐︎
親御さんだってふゆさんっていう大切な子どもがいるから頑張れるんです^ - ^
旦那さんだってお友達だって、ふゆさんが「支えられてるな」って思ってるのと同じだけふゆさんも支えてるはずです^ - ^
ふゆさんが気付かないうちに✨
それでももし、本当に自分は周りに迷惑しかかけてないと思ってしまうのであれば、今の状況が落ち着いたらゆっくり恩返しすればいいんです✨それが、まさに生きる意味になります^ - ^
なによりふゆさんは今お腹に大切な命が宿ってますよね?その命を、体をはって支えてきたのはふゆさんですよ^ - ^ふゆさんがいなければ生きられないんです。
何かお辛いことがあったのか、細かいことが分からないのに偉そうに失礼しました(._.)
パンナコッタ、そんなコッタ
どうしましたか?話聞きますよ
-
ふゆ
特別何かあったわけじゃ
ないんです。
ただ自分がいるべきなのかが
わからなくなってしまって- 2月6日
ポン子ちゃん
今支えてくれてる人も誰かに支えられて生きています。みんなそうです。
ふゆさんを支えてる人はふゆさんを支えたいんです。
迷惑かけてもいいんです。大丈夫!
お腹の赤ちゃんはふゆさんがいないと生きてないです。
ありきたりな言葉しか言えないですが、小さい体で赤ちゃんは生きてます。その小さい力を支えてるのはふゆさんです。凄くないですか?赤ちゃんにはふゆさんしか頼れる人はいないです。
大丈夫!大丈夫!
今は悩む事もいっぱいあると思いますが、遠くからふゆさんにいい事がこれから起こるように願います!
ふゆさんは赤ちゃんをお腹で育てて無事に出産しましょ♪赤ちゃんの産声が皆さんへの恩返しになりますよ!
-
ふゆ
ありがとうございます。
- 2月6日
りったんママ
自分の価値なんてみんなわかりませんよ。
あなただけじゃないです。
大丈夫。
お腹の子にとっては絶対に何があってもあなたが必要です。
それが生きる意味です。
ふゆさんがいんかったら辛い思いも大変な思いもせんでいいのにって周りが思うんやったら、もうすでに離れて行ってると思います。
それでもふゆさんのそばに居てくれる人は、それだけの価値があると思ってるんですよ。
-
ふゆ
ありがとうございます。
- 2月6日
ふゆ
ありがとうございます。