子育て・グッズ 上の子が月曜日から熱が出てインフルエンザの陽性が出ました。熱は次の… 上の子が月曜日から熱が出てインフルエンザの陽性が出ました。 熱は次の日の火曜日には下がり、それ以降も体調崩すことなく家で過ごせています。 家ではマスクや消毒等で感染予防をしているのですが、いつまで家でマスクさせておけばいいか分からなくて… 他の家族に移さなくなるのはいつ頃からなんでしょうか?? 今日が土曜日なので、もう大丈夫かなーとは思っているんですが……みなさんはどうされてますか?? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 夫 熱 陽性 家族 体 上の子 しいり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント