妊娠・出産 抜糸前はトイレの際にしみたりなど痛みはなかった方、抜糸後しみるよう… 抜糸前はトイレの際にしみたりなど痛みはなかった方、抜糸後しみるようになったりすることってありますか? 産後4日目、抜糸前はトイレの際にしみたり痛みが出て辛いということもなかったんですが、先ほど抜歯した時想像していたより痛くて抜糸したことによって染みやすくなったりして…なんて想像してしまってこの後のトイレが怖いです😂 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 産後 トイレ にゃん。(妊娠16週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 抜糸は結構な痛みもあり、その後少しの間ヒリヒリしてましたが、排尿時に特別痛みはなかったです🙆♀️ 7月1日 にゃん。 抜糸痛いですよね😣 想像より痛くてびっくりしちゃいました。笑 めちゃくちゃビビりまくってましたがなんとか痛みなくできました🥹 ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん。
抜糸痛いですよね😣
想像より痛くてびっくりしちゃいました。笑
めちゃくちゃビビりまくってましたがなんとか痛みなくできました🥹
ありがとうございます!