ママン
喘息ですかね?うちの子もそんな感じです。
日中はさほど出ないので幼稚園にも行ってます。
ラティ
うちも夜のが出ます。
上の方も言われてますが喘息ですかね?アレルギーとか。
保育園等いってます😊
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
お散歩買い物大丈夫🙆♀️
引きこもらないで気分転換したほうが新鮮な空気も吸えるので行ったほうがいいです☺️
ママにとっても気分転換になるし!短時間でも外出するって発散になりますよね!
ママン
喘息ですかね?うちの子もそんな感じです。
日中はさほど出ないので幼稚園にも行ってます。
ラティ
うちも夜のが出ます。
上の方も言われてますが喘息ですかね?アレルギーとか。
保育園等いってます😊
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
お散歩買い物大丈夫🙆♀️
引きこもらないで気分転換したほうが新鮮な空気も吸えるので行ったほうがいいです☺️
ママにとっても気分転換になるし!短時間でも外出するって発散になりますよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月の子供がいて、今は2回食です。 5ヶ月中頃から離乳食を始めて、離乳食のあとにミルクをやるのを知らずに、離乳食始めてからも離乳食後ではなく、泣いたらミルクを200mlあげていました。母乳と混合なので…
みなさん何度で受診しますか? いつも38.0℃超えたら受診してるのですが… あと、鼻水がひどくて寝にくそうだったり、日中つらそうだったら… みなさんの受診の目安はなんですか? 病院連れて行ってもらったら嫌だなって気…
小児科は発熱は車待機ですけど、胃腸炎の場合は院内に入れるんですか??🤔 今日午前中に次男の咳続きで小児科受診、室内はガラガラで私含め受診者3人、駐車場は車多かったのでほぼ発熱で車待機の方だと思います、 院内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント