産後の栄養バランスや母乳量不足をサポートするiHerbのサプリや食べ物について教えてください。産前にはツーパーデイ、オメガ、ビタミンCを摂取していましたが、次は何を摂ればいいでしょうか。ダーマブーストでお肌ケア中です。
iHerb(アイハーブ)産後サプリについて
おすすめのサプリや食べ物教えてください(*^^*)
特に、産後の栄養バランス・母乳量不足が気になっているので、それらをサポートしてくれるものなら尚良いです♪
【私のもご参考までに】
私は産前からツーパーデイ、オメガ、ビタミンC飲んでいますが、そろそろ無くなりそうなので、次は何を頼もうかなーと(*^^*)
お肌ケアではダーマブーストお気に入りです♪
- みお(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ツーパーディ、アイロン(鉄分)とってます!
オメガ気になります!いいですか?☺️
グラタン大好きママ
たんぽぽ茶は離乳食始まるまでコンスタントに飲んでました😊
母乳ほとんど出なかったのが完母にできたので効果はあるのかな〜と思ってます!
-
みお
ほとんど出ないところから、完母になったのはすごい効果ありですね(Ꙭ )!!
良かったらメーカー名や商品名教えてくださいm(_ _)m- 7月2日
-
グラタン大好きママ
私はとにかく量を消費していたので、コスパのいい山本漢方のたんぽぽ茶を飲んでました。
ちなみに、ホットで飲まないとあんまり効果ない気がしました😅- 7月2日
-
みお
夏場のホットは少しつらいですが、チャレンジしてみたいと思います!
商品教えていただきありがとうございました!😊- 7月2日
みお
ツーパーディ良いですよね!
最近、添付の商品も良いと聞いて、試しに切り替えてみようかな、と検討中です☺️
ツーパーディにオメガ入ってない&魚をあまり食べない&母乳で赤ちゃんにも届くように…と、オメガ飲んでいます!産後ボケが無いので、効いてるのかな??と思います😊
はじめてのママリ🔰
こんな商品もあるんですね!
オメガ良さそうですね、次買う時に一緒に買おうかな☺️
子ども用のマルチビタミンのラムネがあるみたいで、そちらも次一緒に買おうか気になっています☺️!
みお
子ども用のラムネ、今探したんですが見つけられず…💦
良ければ商品名教えてください🙏
子どもが偏食なので興味あります✨
はじめてのママリ🔰
アライブ、子ども用チュアブルマルチビタミンです☺️
子どものも気になりますよね🥺!
みお
教えていただきありがとうございます!見つけました♪
レビューも良さげなので、今度頼んでみたいと思います😆