子育て・グッズ 鼻水出始めで喉におりてきて咳もし始めてる感じなんですが、今日は1日大… 鼻水出始めで喉におりてきて咳もし始めてる感じなんですが、今日は1日大雨で私も体が重く、車は仕事で旦那が乗って行ってて。 食欲もあり元気で熱もないなら今日病院連れていかなくてもいいですかね😢 喘息持ちなのでこれで長引くと…と思うと今日連れて行っとくべきなのかなと思ったりもします😢 行くとしたら自転車なんで躊躇ってしまってます。 判断難しい…😥 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 病院 自転車 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント