子育て・グッズ 付き添い入院2時半から睡魔と格闘し、赤ちゃん寝かしつけ頑張った抱っこ… 付き添い入院 2時半から睡魔と格闘し、赤ちゃん寝かしつけ頑張った 抱っこじゃないと寝ないと泣き 打とうとしながら寝かしつけ 最後はベッドに置いたら熟睡 この気持ちを描きたくて投稿しました 閲覧ありがとうございました 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 寝ない ベッド シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(1歳11ヶ月) コメント おうちゃん 付き添い入院お疲れ様です。 お子様の体調も早くよくなり、一緒に退院出来るといいですね✨ 7月1日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ありがとうございます! まだまだ入院なので、休める時に休んでこれ親子で乗り切ろうと思います‼️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ありがとうございます!
まだまだ入院なので、休める時に休んでこれ親子で乗り切ろうと思います‼️