子育て・グッズ 福岡市在住の方です。寝室のエアコン設定について相談です。1歳半の子供と寝ている際、皆さんは何度に設定していますか?朝までつけっぱなしにしていますか? 福岡市在住です。今外はかなり大雨で今日は割と暑くない方ですが、皆さん寝室はエアコン何度設定ですか? 1歳半の子と寝てますが難しくて… 寒いのか暑いのか😅 また、朝まで付けっぱなしにしてますか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り エアコン 1歳半 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じく福岡市です!大雨と雷やばいですよね😅 我が家は27度で24時間つけっぱなしです😂💧 7月1日 はじめてのママリ🔰 福岡の方!嬉しいです😄 いや、めちゃくちゃ雨やばいですよね。アパートですが音がうるさ過ぎて全然寝れないです😞 あ、よかったです!今ちょうど27度くらいかなーと設定してて質問してみました!笑 タイマーだと切れた時蒸し暑そうですもんね!付けっぱなしにしときます😄 ありがとうございます! 7月1日 ママリ 我が家もアパートでさっきの雷の大きな音で娘がぐずぐず起きてしまいました😂 電気代も気になりますし27度でいいと思います! 私も福岡の方とお話しできて嬉しかったです! ありがとうございました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
福岡の方!嬉しいです😄
いや、めちゃくちゃ雨やばいですよね。アパートですが音がうるさ過ぎて全然寝れないです😞
あ、よかったです!今ちょうど27度くらいかなーと設定してて質問してみました!笑
タイマーだと切れた時蒸し暑そうですもんね!付けっぱなしにしときます😄
ありがとうございます!
ママリ
我が家もアパートでさっきの雷の大きな音で娘がぐずぐず起きてしまいました😂
電気代も気になりますし27度でいいと思います!
私も福岡の方とお話しできて嬉しかったです!
ありがとうございました😊