※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

子供の寝顔や笑顔はかわいいけど、起きたら怪獣で大変。母親業頑張りましょう。

子供の寝顔って国宝級だなぁ〜

でもそのうちクソババアって言われるのかなぁ〜

悲しいなぁ〜

子供の笑顔も変なダンスもかわいいけど、
落ち着いてみる子供の寝顔は改めてかわいいと思わせてくれるというか。
また明日も頑張ろうと思えるそんな寝顔😴
でも起きたら怪獣なので寝てほしいと思う日々です。笑
(昼寝の時はやっと寝た〜当分起きないでくれ〜と思いますが笑)

こんな日々も数年間なので明日も母親業を頑張りましょう💪

つぶやきでした。

コメント

Huis

息子はYouTubeで覚えてしまったようで、すでにクソババアは出たことあります😮‍💨意味はわかっていないようですが。
本当に寝ている時は天使です💕

はじめてのママリ

子どもの寝顔って本当に癒されますよね☺️
私も早く寝なきゃなのに暫く見入っちゃったりします😂
反抗期は成長の一貫と思ってもやっぱり悲しいですよね〜。
きっとその頃の自分は、今この瞬間を恋しく思うんだろうなぁと思うので、毎日を大切に噛み締めて過ごしたいですね🥰
起きてる時は止まることがないくらいほんと怪獣なので、昼寝してくれるとやっと自分の時間ができるからガッツポーズになっちゃいますよね🤣
お互い無理せず母親業がんばりましょう💪

子どもの寝てる姿ってこの上なく可愛い生き物に見えますよね☺️
起きたら起きたで可愛いけど、できるだけ長く寝てくれと願うのも同じです笑

2歳の子のイヤイヤ期で疲れてましたが、子どもとの時間を大切にしようと思えました😌
素敵なつぶやきありがとうございました😊

はじめてのママリ🔰

クソババアと言われるくらいちゃんと躾してあげて、大人になって親への感謝の気持ちを持ったときに、クソババアって言ってた頃すら可愛く思えて、大人になったなぁってホロリとするところまでセット🤣💕