退会ユーザー
下の子連れて、2つの園に送り迎えは大変なので、同じ園に通わせたいんですなどはダメですかね?
行事も同じ園の方が1回で済むしいいですよね。
退会ユーザー
下の子連れて、2つの園に送り迎えは大変なので、同じ園に通わせたいんですなどはダメですかね?
行事も同じ園の方が1回で済むしいいですよね。
「先生」に関する質問
他のお子さんのお洗濯物が紛れてしまった場合 洗濯してお返ししても大丈夫ですか?? 今日保育園から持ち帰ってきた洗濯物(今日着替えた洋服、下着)の中に他の子の肌着が紛れていました。 同じ歳の男の子の物なのでおそ…
先月で3歳になった男の子がいます。 先月の末に鼻風邪を引いてから鼻水が ずっと止まりません😣💧 追加で薬をもらって 飲ませてるんですが😢、、 保育園でも鼻が出てる子もいたりして 先生にも鼻は出てるけど 熱はないから…
幼稚園の先生いらっしゃいますか?子供からのお手紙って嬉しいですか? 字が書けないので顔の絵なのですが、子供が先生にプレゼントしたいらしいのですが、迷惑じゃないでしょうか?💦 園に直接送迎しているのですが、渡す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント