ルキまま🔰
スピリチュアル的な話なら、妹が化学流産した時に、うちの旦那(霊感あり)が、「その子は女の子として産まれるはずだったと、でも妹の旦那が男の子がいいと言ってたからその子は忘れ物を取りに帰った」と言ってました。
そして化学流産してから2ヶ月後に妹は妊娠しました✨まだ性別は分からないですが、楽しみにしてます🎶
ルキまま🔰
スピリチュアル的な話なら、妹が化学流産した時に、うちの旦那(霊感あり)が、「その子は女の子として産まれるはずだったと、でも妹の旦那が男の子がいいと言ってたからその子は忘れ物を取りに帰った」と言ってました。
そして化学流産してから2ヶ月後に妹は妊娠しました✨まだ性別は分からないですが、楽しみにしてます🎶
「妊活」に関する質問
病院受診のタイミングについて。 自己流タイミング4周期め、リセットが来てしまいました😭 もうすぐ30歳になること、2〜3人こどもがほしいこともあり病院受診を考えていますが、不安が多くなかなか前に進めません。 病院受…
皆さんなら病院に確認しますか? 今日2人目不妊治療で人工授精したのですが、1人目の不妊治療中から旦那の精子は運動率20%以下なのですが今回初めて運動率60%でした。今までそんなこと一度もありません。特に生活習慣変わ…
第1子を不妊治療を経て出産した方にお伺いしたいです。 第2子を望むなら、再度不妊治療を行いますか? 私は第1子を体外受精の後に授かりました。 治療の日々が辛かったので第2子を授かりたいという気持ちはあるけれど…
妊活人気の質問ランキング
コメント