ルキまま🔰
スピリチュアル的な話なら、妹が化学流産した時に、うちの旦那(霊感あり)が、「その子は女の子として産まれるはずだったと、でも妹の旦那が男の子がいいと言ってたからその子は忘れ物を取りに帰った」と言ってました。
そして化学流産してから2ヶ月後に妹は妊娠しました✨まだ性別は分からないですが、楽しみにしてます🎶
ルキまま🔰
スピリチュアル的な話なら、妹が化学流産した時に、うちの旦那(霊感あり)が、「その子は女の子として産まれるはずだったと、でも妹の旦那が男の子がいいと言ってたからその子は忘れ物を取りに帰った」と言ってました。
そして化学流産してから2ヶ月後に妹は妊娠しました✨まだ性別は分からないですが、楽しみにしてます🎶
「妊活」に関する質問
妊活について教えてください。 自己流タイミング法で1年半授かれない場合不妊治療クリニックに行ったらまたタイミング法からになりますか? 今日生理きたら生理何日目に受診するのがいいでしょうか?
妊活の辛さを誰にも話せないのでここで吐き出させてください…。🥲 現在1人目妊活中の28歳です。 自己流でタイミング法を試しながら半年妊娠できず、クリニックに通うことになり3ヶ月ほどなので不妊治療を始めたばかりです…
これは陽性ってのでいいのでしょうか? ちなみにして3分以内で反応出ました しかしこんな出かた初めてみるので陽性でいいのか陰性判定なのか分からないです 生理予定日は9月3日 今も生理きてません 基礎体温 8月7日36.38…
妊活人気の質問ランキング
コメント