コメント
ママリ
複数担任の中でも自分にいちばん懐いてくれる子はやっぱり可愛いです🤣
はじめてのママリ🔰
見た目よりも愛嬌ですね💓
素直でニコニコしている子は可愛くて癒されます☺️
ママリ
複数担任の中でも自分にいちばん懐いてくれる子はやっぱり可愛いです🤣
はじめてのママリ🔰
見た目よりも愛嬌ですね💓
素直でニコニコしている子は可愛くて癒されます☺️
「保育園」に関する質問
保育園の友達に 年末に夫婦で仕事、保育園開いていない、 じじばばには頼れないということで 1日6歳ともうすぐ2歳の子を1日預かって欲しいと 言われました。仲の良い友だちです。 我が子は6歳と3歳です。 みなさんなら預…
4歳の癇癪について 朝4歳の息子を起こすとだいたい機嫌が悪く、大泣きします。 それからトイレに行きなと言うと「それ言わないで😭」などと言います。 じゃあ着替えてと言うと「それも言わないで😭」と じゃあご飯たべな「それ…
2歳になりたての娘の歯についてです。 上の前歯4本、下の前歯4本の合計8本しか生えていません。 もうすぐ保育園に通うので、給食をちゃんと噛みきれず喉に詰めないかとても不安になっています。 同じような状況の方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど!結構ガツガツくる子が可愛い💕って感じですかね😆
ママリ
小さい子だと3人とか4人担任とかありますが
自分にいちばん懐いてくれてガツガツというか泣いてる時に抱っこ求められたりすると
やっぱり可愛いです😂
でも基本的に我が子じゃないですし育児じゃなく保育なので
余裕があるのでみんな可愛いですね笑
まま
確かに抱っこーって来たら可愛いですね❤️
みんな可愛いと言ってくれる先生がいるのが嬉しいです💕
実際担任の先生たちはみんなの事かわいいって思ってるのかな🤔と勝手に思っていたので←