子育て・グッズ 幼稚園、保育園の先生に質問です。園児で、どんな子が可愛いと思いますか?密かに推しとかありますか?身長や顔で可愛い子を選んでいますか? 幼稚園、保育園の先生いらっしゃいますか⁉️ 園児で、どんな子が可愛い❤️って思いますか? 密かに推しとかあるんですか?笑 身長大きい子より小さい子が可愛いとか、やっぱり顔とかあるんでしょうか?😂 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 先生 園児 まま(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳) コメント ママリ 複数担任の中でも自分にいちばん懐いてくれる子はやっぱり可愛いです🤣 6月30日 まま なるほど!結構ガツガツくる子が可愛い💕って感じですかね😆 6月30日 ママリ 小さい子だと3人とか4人担任とかありますが 自分にいちばん懐いてくれてガツガツというか泣いてる時に抱っこ求められたりすると やっぱり可愛いです😂 でも基本的に我が子じゃないですし育児じゃなく保育なので 余裕があるのでみんな可愛いですね笑 6月30日 まま 確かに抱っこーって来たら可愛いですね❤️ みんな可愛いと言ってくれる先生がいるのが嬉しいです💕 実際担任の先生たちはみんなの事かわいいって思ってるのかな🤔と勝手に思っていたので← 6月30日 はじめてのママリ🔰 見た目よりも愛嬌ですね💓 素直でニコニコしている子は可愛くて癒されます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど!結構ガツガツくる子が可愛い💕って感じですかね😆
ママリ
小さい子だと3人とか4人担任とかありますが
自分にいちばん懐いてくれてガツガツというか泣いてる時に抱っこ求められたりすると
やっぱり可愛いです😂
でも基本的に我が子じゃないですし育児じゃなく保育なので
余裕があるのでみんな可愛いですね笑
まま
確かに抱っこーって来たら可愛いですね❤️
みんな可愛いと言ってくれる先生がいるのが嬉しいです💕
実際担任の先生たちはみんなの事かわいいって思ってるのかな🤔と勝手に思っていたので←