コメント

ちゃー
3男4男5男と年子でしたが大丈夫でしたよ^^
先日の出産では子宮結紮もしました!

あっこ
五人もお子さんいらっしゃるなんてすごいですね!!
育児大変でしょう。
全員帝王切開なんですか??
ちゃー
3男4男5男と年子でしたが大丈夫でしたよ^^
先日の出産では子宮結紮もしました!
あっこ
五人もお子さんいらっしゃるなんてすごいですね!!
育児大変でしょう。
全員帝王切開なんですか??
「帝王切開」に関する質問
帝王切開前、 お腹空かないですっけ?😭💦 手術室入りが15:00と言われました。 前日21:00から絶食みたいです。 当日朝に飲料だけは出るみたいで、影響の出ない飲み物は飲んでもいいようですが… こんな感じでしたっけ?😭 …
双子妊娠中です。 経産婦なら普通分娩か帝王切開選べるよって先生に言われました。 普通分娩大変だけど、産後上の子の育児があるなら普通分娩の方がおすすめと言われ悩んでます、 みなさまどっちで出産されましたか?
帝王切開をされた方に質問です。 産後7日には悪露も出なかったのですが、産後12日たった昨日また出血?悪露?が出始めました。 昨日、2週間健診で動いたことも関係あるのかもしれませんが、よくある事なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこ
有難うございます(^-^)
病院からは特に何も言われなかったですか?!先日、検査薬で陽性反応が出ました。
子宮結?って何ですか??
ちゃー
5男の時にはだいぶ子宮が薄くなってるとは言われました(´•ω•̥`)妊娠中は張りも頻繁で要安静と言われてました|ω・`)
おめでとうございます♡♡
結紮は簡単に言えば避妊手術です、子宮に精子がいかないように卵管を縛るのです⋈*