コメント
トミー
私風邪ひとつひかない物ですが…産後何度か乳腺炎で悪寒、熱、体の痛みに襲われてます😂
bbs
私も産後人生初のインフルエンザにかかったり、乳腺炎にはなるししょっちゅう風邪ひいてました(°° )💦
やっぱ免疫下がってたんでしょうね!
-
mocoito
bbsさんコメント有難うございます⭐️
人生初が産後だなんて、すごいですね🙌もともと抵抗力高めでも、なるくらいなので、みんななるんでしょうね。笑😂
それでも休む暇ないですよね!一歳のお子さんだともっと体力的にもハードになると思うので、応援してます📣- 2月5日
くみの
けっこう体調崩しています。もう1.3才ですがまだ母乳飲んでるせいか今も私は体調崩してます。そして満足に薬が飲めないのが辛いです。卒乳寂しいけど卒乳してほしいです。
-
mocoito
くみのさんコメント有難うございます⭐️
やっぱり栄養分をお子ちゃんに取られてるんですね~٩( ᐛ )体調頻繁に崩すのは、キツイですね(´-`).。oO微妙な境目ですね🙌- 2月6日
mocoito
TOMYさんコメント有難うございます⭐️
悪寒、体の痛みわたしもあります!なるもんなんですね~٩( ᐛ )
しかも乳腺炎ってかなりキツイやつじゃないですか!😱その後大丈夫ですか❓
子育てママは、命かけて育ててるって過言ではないですね笑
トミー
免疫が下がったとかはなく💪10年近く風邪ひいてないので乳腺炎の時は軽くパニックでした( ˙-˙ )
疲れが出る時期ですよね😣💦お互い頑張りましょうね😭
mocoito
そうですよね😱お乳硬くなって熱持っていたすぎますもんね🍼
ほんと、お互い頑張りましょう⭐️😂