コメント
やんchan
副乳の可能性はありませんか?♪
れもん☆
ありました!
しかも、出産後めっちゃ大きくなったので助産師さんに相談したら、大丈夫と言われ、しばらくしてなくなりました(^^)
-
こころ
私だけじゃないんですね(´;ω;`)安心しました(´;ω;`)✨
しこりがあっても母乳マッサージしてましたか(° v°)??**- 2月5日
-
れもん☆
心配ですよね!
私も最初気づいた時焦りました(;_;)
私マッサージしてなかったので…お答えできずすみません。- 2月5日
-
こころ
とっても焦りますよね🙀💦
癌じゃないよね…?とか色々考えてしまいました( ˙灬˙ )w
いえいえ!大丈夫です!!
コメントしていただいただけでも有り難いです><!ありがとうございます😍✨- 2月5日
yuumi
副乳ですよ!マッサージしても大丈夫ですよ!お腹が張るならやめましょうと助産師さんに言われました꒰#'ω`#꒱੭
-
こころ
副乳ですか!!安心です(´;ω;`)ありがとうございます🌷*
張ったり痛みはないので、母乳マッサージ続けてみようと思います><💕- 2月5日
こころ
やはりこれ副乳なんですかね🙀💭痛みはないんですが、副乳がある場合は母乳マッサージしない方がいいですよね🙀💦