コメント

はなまる
みてねコールドクター前来てもらいましたが、アプリから依頼したからか交通費かかりませんでしたよ☺️
はなまる
みてねコールドクター前来てもらいましたが、アプリから依頼したからか交通費かかりませんでしたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
長女9歳、次女4歳(もうすぐ5歳)、息子3歳です。 毎日毎日ケンカがすごくて蹴り合い叩き合いになります。 2人以上お子さんいるかた手足が出るケンカしますか?? こんなケンカばかりしているのはうちだけなのか…………
小学生のお子様をお持ちの方 いつからラン活始めましたか?😌 今、年中(女の子)なのですが早いと そろそろ見始めると言うのを聞いたことがあったので 動き始めた方がいいのかなと💭 ただ好みも変わると思うので 早いのも…
出産後5日目です。 みなさん母乳はどんな流れで飲んでくれるようになりましたか?搾乳やミルクなどの使用もどんな感じだったか参考にしたいです😭 おっぱいは少しずつ出るようにはなってきましたが、 赤ちゃんがなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭どのくらい来てもらうまでに時間かかりましたか??🥺
はなまる
私が依頼した時は土曜日の7時半だったんですが、来たのは11時でした!
アプリは入れてますか?
トップページに大体の往診時間書いてますがスムーズに行けばそのくらいに来ると思います!