妊娠・出産 高温期13日目で、妊娠検査薬陽性だったんですが、病院に行くのはどれく… 高温期13日目で、妊娠検査薬陽性だったんですが、 病院に行くのはどれくらいにいきましたか?(^∇^) 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 高温期13日目 ママリ(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント maple 私は5w0dで行きましたよ☺️ 子宮外とかだと怖いと思ったので。 6月30日 ママリ それくらいですよね!😊 心拍確認できました?(^∇^) 6月30日 maple 卵黄嚢まででした😌 心拍は早くて6週かと思います。 私は次の検診が6w4dでそこで確認できました。 過去2回の妊娠(流産と死産しちゃってますが)も5w0dでいき、胎嚢の確認で、7週で心拍でした。 でも子宮外だと6週とかでも危なかった人を聞いたことあるので、確率は少なくても安心したかったので😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それくらいですよね!😊
心拍確認できました?(^∇^)
maple
卵黄嚢まででした😌
心拍は早くて6週かと思います。
私は次の検診が6w4dでそこで確認できました。
過去2回の妊娠(流産と死産しちゃってますが)も5w0dでいき、胎嚢の確認で、7週で心拍でした。
でも子宮外だと6週とかでも危なかった人を聞いたことあるので、確率は少なくても安心したかったので😅