子育て・グッズ 車の話なのですが、6歳の上の子が、赤ちゃんが生まれたら自分と3歳の下… 車の話なのですが、6歳の上の子が、赤ちゃんが生まれたら自分と3歳の下の子が真ん中列で、赤ちゃんとママが後ろ列、パパが運転席。と決めているようです。そうされている方いますか?どうですか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 車 3歳 パパ 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちがもう1人いたとしたら、上の子と下の子が一番うしろ。 自分と赤ちゃんが真ん中にすると思います😊 赤ちゃんは後ろ向きだし、一番後ろは怖いなぁって感想です。 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、そう言えばチャイルドシートが後ろ列に取りつけられるかもわからないです💧 後ろ列にDVDが取り付けられるか考えてみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、そう言えばチャイルドシートが後ろ列に取りつけられるかもわからないです💧
後ろ列にDVDが取り付けられるか考えてみます!