お出かけ 明日実家に新幹線で帰りたいのですが新幹線、電車とまりますかね? 明日実家に新幹線で帰りたいのですが 新幹線、電車とまりますかね? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 新幹線 車 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント のの 実家の場所によると思います! 九州方面だと泊まる可能性あるかと💦 6月30日 ママリ 関西から中国地方なので大丈夫ですかね! 6月30日 のの 山口県と九州地方が線状降水帯出るかもと言われていたので山口でなかったら大丈夫かもしれません🍀 山口よりの広島とかなら厳しいかな💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
関西から中国地方なので大丈夫ですかね!
のの
山口県と九州地方が線状降水帯出るかもと言われていたので山口でなかったら大丈夫かもしれません🍀
山口よりの広島とかなら厳しいかな💦