サプリ・健康 1ヶ月前に家族全員で胃腸炎になり、腹痛と嘔吐、子供は発熱しました。今… 1ヶ月前に家族全員で胃腸炎になり、腹痛と嘔吐、子供は発熱しました。 今日、1ヶ月前と同じように長男が発熱、次男が下痢からの嘔吐をしましたが、こんな短い間に2回も胃腸炎になるのでしょうか?大人がまだ症状がなく怯えてます… 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 症状 家族 男 胃腸炎 ももえ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mii コロナも消化器系症状がみられる事もあるそうですよ! 実際に私もとくに嘔吐が酷かったです💦 6月30日 ももえ コロナの可能性もあるんですね🫣 喉と発熱ばかりかと思ってました!気をつけて様子を見てみます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももえ
コロナの可能性もあるんですね🫣
喉と発熱ばかりかと思ってました!気をつけて様子を見てみます😭