退会ユーザー
協議離婚が無理そうなら調停を申立てするのはいかがですか?同居していてもできます

らるる
上の方と同じです!
調停を申し立ててしまって家庭裁判所から通告受ける感じにしちゃえば従うしかないかと!
退会ユーザー
協議離婚が無理そうなら調停を申立てするのはいかがですか?同居していてもできます
らるる
上の方と同じです!
調停を申し立ててしまって家庭裁判所から通告受ける感じにしちゃえば従うしかないかと!
「離婚」に関する質問
自宅で不倫されたらどうしますか?? 里帰り出産の時と実家に長期で帰省していた時。今まで2回ほどですが、自宅に帰ると大量の茶髪が落ちています。(私は黒髪です)靴下やハンカチ、クレンジングなどもあり連れ込んでい…
これって、マルチですかね?? 6年振りくらいに友達から連絡があり、遊ぶことになりました!1度目は普通に近況報告をして終わり、楽しい時間を過ごしました!その1週間後にまた遊ぼ!と、言われたので約束しました。 私…
今日は自己嫌悪です。長文になります。 40代後半の夫婦。お互い子連れの再婚です。 子どもたちの教育方針や、ちょっとしたすれ違いで喧嘩することはあっても、いつも一緒に居るのが楽しくて、仲の良い夫婦だと思います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント