家族・旦那 夫が離婚になかなか応じてくれません。夫の言動にイライラしては子ども… 夫が離婚になかなか応じてくれません。 夫の言動にイライラしては子どもに当たってしまいそうにもなるし、本当限界です。。 別居しようにもお金もなく実家にも頼れないのでさっさと離婚してしまわないと動けないです😭 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 夫 お金 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 協議離婚が無理そうなら調停を申立てするのはいかがですか?同居していてもできます 6月30日 なにぬ 上の方と同じです! 調停を申し立ててしまって家庭裁判所から通告受ける感じにしちゃえば従うしかないかと! 6月30日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント