産婦人科・小児科 子どもがヘルパンギーナで喉が痛く機嫌わるいのですが、カロナール飲ま… 子どもがヘルパンギーナで喉が痛く機嫌わるいのですが、カロナール飲ませてもよいでしょうか?熱はないです💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ ベル🐶 コメント RION ヘルパンギーナと診断された時に出された薬なら良いですが、そうでない場合は自己判断での子供への投薬は危険な場合がありますよ✨ 6月30日 ベル🐶 コメントありがとうございます🥺❤️ 今日ヘルパンギーナと診断され、熱が上がったらと出された薬なのですが、鎮痛成分もあるから熱はないけど服薬してよいかなぁと思って💡💦 6月30日 RION あまりに痛がる場合は使用しても大丈夫ですよ👌👌 6月30日 ベル🐶 ありがとうございます😊🙌✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます🥺❤️
今日ヘルパンギーナと診断され、熱が上がったらと出された薬なのですが、鎮痛成分もあるから熱はないけど服薬してよいかなぁと思って💡💦
RION
あまりに痛がる場合は使用しても大丈夫ですよ👌👌
ベル🐶
ありがとうございます😊🙌✨