子育て・グッズ 明日離乳食のストックを作ろうと思って生鮭を買ってきたのですが、賞味… 明日離乳食のストックを作ろうと思って 生鮭を買ってきたのですが、 賞味期限が今日まででした。 今日中に火を通して冷蔵庫に保管し、明日調理をし冷凍。 はやめといた方がいいですか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ねこ 離乳食なら今日中に調理、冷凍までした方がいいかなと思います🥺💦💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 ありがとうございます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございます。