コメント

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
1人目の時から陰部静脈瘤がありますが、4人とも自然分娩です☺️
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
1人目の時から陰部静脈瘤がありますが、4人とも自然分娩です☺️
「帝王切開」に関する質問
出産後の挨拶について質問です。 4月21日に帝王切開をし、28日が退院日です。 メゾネットタイプの賃貸に住んでおり、これから夜泣き等で迷惑をかけると思い両隣に挨拶に行きたいのですが、なにを持って行けばいいんでしょ…
経膣分娩と帝王切開では、医療保険の対象になるかならないかも変わってくるのでしょうか? 旦那の扶養内のため、旦那の会社の健康保険に入ってます。 以下の認識で合ってるか教えてほしいです。 ・経膣分娩でも帝王…
37週でもうすぐ38週の初マタです! お腹の赤ちゃんに病気があるため40週までには産まないといけないので自然に陣痛が来なければ誘発剤使って出産になります🥺 誘発剤使っても陣痛来ない場合は帝王切開です😭😭 とても怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
そうなんですね!出血とか大丈夫でしたか??🥲
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
大丈夫でしたよ✨
子ども産むごとにどんどん大きくなっていて、4人目はもう本当にパンパンに腫れてやばかったですがセーフでした🤣👍
おいも
私は初産で中期あたりから静脈瘤できてるんですが、今日静脈瘤ある人が出血多量にならないために帝王切開したという記事を見まして、、💦急に怖くなっちゃったんですけど、大丈夫な方の話聞けてよかったです!ありがとうございます😊❤️