子育て・グッズ 頭蓋骨縫合早期癒合症の術後の保育園について教えてください。 現在0… 頭蓋骨縫合早期癒合症の術後の保育園について教えてください。 現在0歳8ヶ月で保育園に通っている子供が、 頭蓋骨縫合早期癒合症で手術をします。 退院後保育園へさどのくらいで登園出来ますか? 先生に確認したところヘルメットするから退院後は普通に生活出来ます!保育園も大丈夫です!と言われたのですが、実際はどのくらいから登園しているのか教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 保育園 生活 夫 0歳 先生 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは医師に確認されるのが確実と思います🥲 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 医師には術後退院前に再度確認する予定ですが、仕事上ざっくりとした予定を立てたくて…個人差はあると思いますが… 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
医師には術後退院前に再度確認する予定ですが、仕事上ざっくりとした予定を立てたくて…個人差はあると思いますが…