パナマからのはじまり
同じ頃に同じことで質問しました笑
うちのこもオムツ換え、お風呂の時はずっと触ってるし、たまたま揉んでます🤣
最近は暑かったり、おむつかぶれもあるので、半ズボンからオムツに手を入れてるのも度々みかけます💦
受診する場合は、小児科、皮膚科?ですかね🤔
でも常に赤いとか、かぶれてるとかでなければ受診しなくてもいいんではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小児科ですね。
触らなかったら少し赤いだけなら自然に治ると思いますが、難しいですよね。
パナマからのはじまり
同じ頃に同じことで質問しました笑
うちのこもオムツ換え、お風呂の時はずっと触ってるし、たまたま揉んでます🤣
最近は暑かったり、おむつかぶれもあるので、半ズボンからオムツに手を入れてるのも度々みかけます💦
受診する場合は、小児科、皮膚科?ですかね🤔
でも常に赤いとか、かぶれてるとかでなければ受診しなくてもいいんではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小児科ですね。
触らなかったら少し赤いだけなら自然に治ると思いますが、難しいですよね。
「小児科」に関する質問
次の日は保育園に行かせていますか? 解熱してから24時間ルールのない保育園です。 月曜日11時頃発熱、火曜日朝7時は解熱、 小児科受診するも、原因不明で発熱以外具合は悪くありません。 どうしても抜けられない仕事が…
プールを習い始めて数カ月経った辺りから、 ミズイボ出てきて、今は太ももと顔にもあります。 幼稚園のプールの授業と、習い事で週2回入っています。 小児科に行った所、漢方飲むか、皮膚科行ってきな!と言われて、 …
ヒトメタニューモウイルスについて(>人<;) 日曜日に咳と37度台の熱があり、月曜日に小児科へ行きました。 小児科では風邪の診断でした。 ですが、幼稚園でヒトメタニューモウイルスが流行っていると言われました💦💦 私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント