パナマからのはじまり
同じ頃に同じことで質問しました笑
うちのこもオムツ換え、お風呂の時はずっと触ってるし、たまたま揉んでます🤣
最近は暑かったり、おむつかぶれもあるので、半ズボンからオムツに手を入れてるのも度々みかけます💦
受診する場合は、小児科、皮膚科?ですかね🤔
でも常に赤いとか、かぶれてるとかでなければ受診しなくてもいいんではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
小児科ですね。
触らなかったら少し赤いだけなら自然に治ると思いますが、難しいですよね。
パナマからのはじまり
同じ頃に同じことで質問しました笑
うちのこもオムツ換え、お風呂の時はずっと触ってるし、たまたま揉んでます🤣
最近は暑かったり、おむつかぶれもあるので、半ズボンからオムツに手を入れてるのも度々みかけます💦
受診する場合は、小児科、皮膚科?ですかね🤔
でも常に赤いとか、かぶれてるとかでなければ受診しなくてもいいんではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小児科ですね。
触らなかったら少し赤いだけなら自然に治ると思いますが、難しいですよね。
「病院」に関する質問
ちょっとしたことでバカみたいに大泣きするのってなんかの発達障害とかですか? 全く怪我はしておらずちょっと転んだだけで大泣き お股がちょっと痒いだけで大泣き いつもと違う病院に行っただけで大泣き 約束守れずいつ…
妊娠40週でお腹痛い感覚が5〜10分感覚であります。 5分間隔10回+鮮血サラサラなのとドロッとした塊の出血があり病院電話しましたが様子見と言われました。 もう痛くてしかたないですし、出血も止まらないのでナプキンに…
妊娠5ヶ月です。保険について質問です。 子宮筋腫があり、もしかすると大きい病院で出産になる可能性もあると言われました。 医療保険に入っているのですが、妊婦保険も入った方がいいのか悩んでいます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント