産婦人科・小児科 おたふくについて1歳と4歳(2回目)2人とも男の子です!近くの小児科はおた… おたふくについて1歳と4歳(2回目)2人とも男の子です!近くの小児科はおたふく入荷がなく、市外でも探しておたふく打ちに行くか悩んでいます。 皆さんなら入荷を待ちますか?探しまわって打ちますか? 最終更新:22分前 お気に入り 小児科 男の子 4歳 1歳 ゆんママ♡ コメント はじめてのママリ🔰 待てば必ず入荷するなら待つと思いますが、入荷するかわからないなら探すかもしれないですね。 うちは女の子ですが打ってます。 1時間前 ゆんママ♡ ですよねー。入荷したメールみて予約入力してたら即なくなっちゃって😭 今電話してたら年明けに打てることになりました✨️ありがとうございます🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 予約できて良かったですね✨️ 28分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ♡
ですよねー。入荷したメールみて予約入力してたら即なくなっちゃって😭
今電話してたら年明けに打てることになりました✨️ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
予約できて良かったですね✨️