産婦人科・小児科 現在川崎病の治療でアスピリンの服薬を続けています。退院して1週間くら… 現在川崎病の治療でアスピリンの服薬を続けています。 退院して1週間くらい経ちましたが、 熱はまったくないのですが、鼻水だけ出ます。 鼻水が出るのはよくあることなのですが、 アスピリンを飲んでいるためちょっとのことで心配になります。 鼻水だけでも、アスピリン中断して病院行くべきですかね? インフル大流行中の小児科に行く方が怖すぎますが😂 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 熱 服 アスピリン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は気になることあったら入院したとこに電話してました! 体少しあかくてーとか、空咳してて、大丈夫ですか?って😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 電話したら、お母さんがインフルエンザ気になるならかかりつけ医受診してって言われました😂 (ご存知かもしれませんが、アスピリンはインフルエンザになったら中断しないといけないので😅) 1時間前 はじめてのママリ🔰 え、めっちゃ他人事みたいに回されるんですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したら、お母さんがインフルエンザ気になるならかかりつけ医受診してって言われました😂
(ご存知かもしれませんが、アスピリンはインフルエンザになったら中断しないといけないので😅)
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃ他人事みたいに回されるんですね😂