妊娠・出産 後期悪阻で食事が難しい状況ですが、栄養摂取が重要です。食べやすいものを摂取しましょう。具体的な乗り越え方を教えてください。 恐れていた後期悪阻がきてしまったかも😱 気持ち悪くて重い感じ。。。 お腹痛かったり、発熱、下痢とかはないから食あたりではなさそう😲 まだ初期ほどではないから、食べれないことはないけど、初期みたいに食べれるものをってわけにはいかないし😂栄養摂らないと😂 と言いつつ、今日はお昼にチキンラーメンを食べてしまった😩 後期悪阻乗り越え方教えてください😭 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 栄養 ラーメン 後期悪阻 ママリ(1歳2ヶ月) コメント キノピオ🍄 同じく後期になって また復活してしまいました💦 ひたすらレモン系とか オレンジ系の飲み物など 飲んでます💦 6月30日 ママリ わかりますー! 私も今日ビタミン系の飲み物飲んでました😊飲みやすいんですよね🍋 この時期、脱水症状も危ないので気をつけてます。。。 6月30日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりますー!
私も今日ビタミン系の飲み物飲んでました😊飲みやすいんですよね🍋
この時期、脱水症状も危ないので気をつけてます。。。