家族・旦那 旦那がパチンコで家のお金を使い込みました。使った分は旦那の独身時代… 旦那がパチンコで家のお金を使い込みました。 使った分は旦那の独身時代の貯金から返して貰いましたが、今回のことは今日だけじゃないです。 今は落ち込んでいて、眠剤を多めに飲んだみたいで爆睡しています。 普段は仕事熱心、家庭第一の人です。 娘のことも大事にしています。 それでも、またか、と思う気持ちがあり、離婚したいなとも思います… ギャンブルが無ければ本当に良い旦那、お父さんなんですが… 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旦那 貯金 熱 お金 家庭 離婚したい ギャンブル はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 中毒は治りません。治療に行ってもらってますか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 ギャンブルがなければといいますが、そのひとつの問題が大きすぎませんか。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント