エナ
娘さんが食べたいなら仕方ないけど私ならもう1人様子見ます😣やはり油が多いので下痢治らないよって我慢させますかね😣
エナ
娘さんが食べたいなら仕方ないけど私ならもう1人様子見ます😣やはり油が多いので下痢治らないよって我慢させますかね😣
「3歳」に関する質問
公園遊びでのもやもや聞いてください🙁私はどうするべきだったのでしょうか?? お砂場グッズの貸し出しがある公園で、3歳娘が砂遊びをしていていました。 そこに男の子がやってきて初めは娘の遊んでいたスコップを無言…
3歳の娘(年少の下です)のチックについてです。 シルバーウィークあたりからチックが見られるようになり、休み明けの幼稚園のお迎えの際に先生にお伝えしたのですが、翌日先生が気にして見ていただいていてもチックの症…
慎重派なお子さんをお持ちの方教えてください。 慎重でまず観察。 お友達もちょっと怖いので1人でいるのが気楽 先生は好きだけど、思ってることをなかなか伝えられない こんな感じの3歳半です。 先生もどんな子なのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント