産婦人科・小児科 産後26日なんですが、昨日まで股から出血がほぼない状態だったんですけ… 産後26日なんですが、昨日まで股から出血がほぼない状態だったんですけど、今日また普通に赤い血がでてて、これって普通ですか?生理なんでしょうか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 生理 産後 さくら(2歳3ヶ月) コメント ちぇる 産後26日だとまだ悪露の可能性が高いと思います🤔! 悪露が止まったと思っても家事などでいつもより動いたりするとまた出たりすることもあります😣 私は1ヶ月半ぐらい悪露が続きました! 6月30日 さくら 今日結構動いてるのでならそれかもしれないです! はやく終わって欲しいです‼️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
今日結構動いてるのでならそれかもしれないです!
はやく終わって欲しいです‼️