※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんすけ
妊娠・出産

生理予定日前に検査薬で検査しましたが、陰性です。明日は結果が変わるでしょうか?

生理予定日前の検査薬で検査しました。明日生理予定日だから今日はちがうのでしょうか?陰性でした。

コメント

トゥルルン

早い方は予定日前に陽性が出ることもありますが、
これから線が出る可能性ももちろんあります。

何か妊娠の兆候がありますか?
予定日過ぎないとハッキリわからないと思いますf(^_^;

ap

生理予定日に陽性でましたが
その二日まえにもやりましたが陰性でした!
本当わ生理予定日1週間後からの使用なのでまだまだ希わあるかと思いますよ(>_<)

もんすけ

先週の木曜日から、生理前にある症状が出てきてます。子宮の痛みや足の付け根の痛み脇の痛みです。昨日辺りから気持ち悪いのも出てきました。

肋骨ボンバー☆神

まず、検査薬が生理予定日当日から使えるものであるかどうかでも違ってきます。
確実に知りたいなら、生理予定日の一週間後にもう一度検査薬をしてみてください。

トゥルルン

このまま生理が来ないようなら、生理予定日一週間後を目安に再度検査してみてください!

もんすけ

そうですか、ヤハリ早すぎたんでしょうか(>_<)

もんすけ

助骨ボンバー様
検査薬が生理予定日1日後みたいです。早すぎみたいです。

もんすけ

ばなな1022様
わかりました。一週間後に、検査してみます。ありがとうございました。