※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母との関係に悩んでいます。

義母が嫌いすぎます。
ほんとーにきらい
なにもしてもらったことないのに、子供が生まれた瞬間しゃしゃりでてきたらうざすぎるー🤣

コメント

お金は出さないけど口は出す一番うざいやつー🤣
想像だけでイライラしちゃう時ないですか?私はこういうこと言われるんじゃないか...?って考えて1人でイライラしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとにそーです。笑
    1人で想像して勝手にイライラしてさらに嫌いになってゆきます🤣🤣

• 6月30日
薔薇

私も義母嫌いすぎて旦那に義母から電話かかってきただけで動悸がします💦

misaki

私も義母嫌いです!

出産してから特にです!

何も買ってくれたこともないし、、なんなら会いに来てくれたこともないですよ!
来てもアポ無しで。こちらが体調悪い時でも来ますよ。

イベントには、興味なしです!(旦那家族わら)

私の両親は、あれいる?これいる?って聞いてきて色々買ってくれます!

それに、連絡してからちゃんと会いに来てくれます!

触られるの嫌です😅

はじめてのママリ

私も嫌です💦

帝王切開予定なんですけど、産まれたら来るそうです。
私には会いに行こないでって伝えました笑

妊娠前は全然気を遣ってくれなかったのに、産まれたらすぐ来るんかい、と思います。

あー産んだら、いつ帰るとか、旅行行こうとかうるさいんだろうなー絶対行かない!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

勝手すぎますね😇😇
    私も妊娠中なにも気を遣ってくれたことありませんし、LINEひとつもありません😃笑

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

産まれた瞬間しゃしゃり出てきました😇ちょっとした違和感はあとから大きくなり、大嫌いになりました😊
いい嫁は早めにやめるべきです!
嫌われてる自覚持たせるくらいが丁度いい