子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちに粘液が混ざり、ネットで調べたら心配。病院行くべき?症状や様子に不安。要相談。 【閲覧注意!】 うんちの写真あります 今日、赤ちゃんのうんちに白いネバネバした粘液が混ざりました ネットで調べたら腸壁?などと出てきます🥺 これって病院行った方がいいと思いますか? うんちする時はいつもより踏ん張っていたように思いましたが、ミルクは普通に飲みます。離乳食はいつもより少し減った気がします🤔 機嫌もよく熱も無いですが、何か病気のサインなのでしょうか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 赤ちゃん 熱 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 量も少ないので便秘なのかなと思いました。うちの2歳の子供はたまに下痢のときや便秘の時に白い粘液が混ざるときありますがあまり気にしてなかったですが心配なら病院行ってみるといいと思います 6月30日 はじめてのママリ🔰 便秘や下痢など、お腹の調子が少し良くない時に出る感じでしょうか🥺 機嫌もいいのでもう少し様子みようと思います! うんちする時にゔ〜んと言っているので、もしかしたら少しお腹痛かったのかな?と思いました😖 6月30日 退会ユーザー うちの子供もあまりお腹が良くないときに出ていました。少しお腹痛いこともあるみたいだけど頑張って出そうとしてるのかなと思うので頑張れと応援してました 6月30日 はじめてのママリ🔰 夜中や翌朝もまたネバネバしたうんち出たら、病院に行ってみようと思います🥺 ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘や下痢など、お腹の調子が少し良くない時に出る感じでしょうか🥺
機嫌もいいのでもう少し様子みようと思います!
うんちする時にゔ〜んと言っているので、もしかしたら少しお腹痛かったのかな?と思いました😖
退会ユーザー
うちの子供もあまりお腹が良くないときに出ていました。少しお腹痛いこともあるみたいだけど頑張って出そうとしてるのかなと思うので頑張れと応援してました
はじめてのママリ🔰
夜中や翌朝もまたネバネバしたうんち出たら、病院に行ってみようと思います🥺
ありがとうございます!