mama╰(*´︶`*)╯♡
ムーニーです🎶(^^)
柊本
人によって感じ方が違うと思うので近所にアカチャンホンポがあればサンプル置いてるので見に行かれてもいいかと思います(^^)
私が使った感じでは(小)パンパース→ムーニー→グーン→メリーズ(大)でした。
mama╰(*´︶`*)╯♡
ムーニーです🎶(^^)
柊本
人によって感じ方が違うと思うので近所にアカチャンホンポがあればサンプル置いてるので見に行かれてもいいかと思います(^^)
私が使った感じでは(小)パンパース→ムーニー→グーン→メリーズ(大)でした。
「オムツ」に関する質問
添い乳されてる方、やっぱり夜中 頻繁に起きますか?💦 1人目が添い乳をしていて、2歳半まで 夜中何度も起きておっぱいを飲み クタクタになっていた記憶があります。 いま、3人目を授乳中ですが 最近疲れが出て来て夜中…
至急分かるかたいましたら、教えてください!!💧 いつも通り保育園から帰ってきて、いつもと同じご飯食べてお風呂入って寝かせました。保湿した時は全く何もなかったのですが、今夜中に咳するな〜と思ってミルクあげてオ…
9ヶ月、2泊3日、飛行機+レンタカー 旅館はベビー用品なんにもないので、荷物の準備が億劫です😩 ・オムツ ・ミルク(液体?) ・BF(使い捨てスプーンがあれば) ・使い捨てエプロン ・保湿剤 ・ベビーソープ ・着替え ・ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント