コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー😅
私の場合は切迫早産だからってのもあるかもですが、、、🥲
はじめてのママリ
わたしも同じような症状で気になって診療時間外でしたが病院にいったら、切迫早産でした。
張り止めのお薬を処方してもらい自宅安静の指示が出たので食事とシャワー以外は横になって過ごしましたが、子宮頸管が短く入院になりました💦
入院中、波のないじんわりとした痛みがあったので検査してもらったら便秘による腹痛でした。
いろんなケースが考えられると思うので、診療時間外でも一度病院に電話して相談されるのが1番です。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
切迫早産だったんですね😨
私は先週、内診してもらったばかりで問題は無いと言われたのですが少し不安です😣
妊娠中は本当に何があるか分からないですね💦
お大事になさって下さい😢- 6月30日
退会ユーザー
私も生理痛のような腰の痛みがあります🥹
私の場合は今回切迫早産で子宮頸管も短く先日入院して退院して自宅安静中です!
-
はじめてのママリ🔰
切迫早産なんですね😣ご無理なさらず、お大事になさって下さい😢
丁度1週間前に、子宮頸管の検査があり早産の可能性もその時はないと言われたのですが、不安になってきました😂
妊娠中は身体の変化も突然変わる事がありますよね…😢- 7月1日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛の様な症状があるとソワソワドキドキしちゃいますよね🥲
切迫早産なんですね😣お大事になさって下さい😢