めも
猫の体格は本当に個体差が大きいので小さい子なら食が細くてもあまり心配いらないかなと思いますよ。
健康診断は受けてますか?
お腹に虫がいると食べても食べても太れない子もいますが、おうちの猫ちゃんだと考えづらいところがあります。
首筋、あばらは若干骨が見えるくらいで標準かなと思います。
うちの子達は15g✕3回の子と17g✕3回の子がいます。
+おやつです(避妊済みなのでコントロール中)
めも
猫の体格は本当に個体差が大きいので小さい子なら食が細くてもあまり心配いらないかなと思いますよ。
健康診断は受けてますか?
お腹に虫がいると食べても食べても太れない子もいますが、おうちの猫ちゃんだと考えづらいところがあります。
首筋、あばらは若干骨が見えるくらいで標準かなと思います。
うちの子達は15g✕3回の子と17g✕3回の子がいます。
+おやつです(避妊済みなのでコントロール中)
「家族・旦那」に関する質問
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
ほんとーにただの愚痴! 旦那が本当に大丈夫?ってくらいのスッとぼけで本当にイライラしてしまう!どこに目をつけてるの?人の話しっかり聞いてるの?適当に話を流しているようにしか見えなくて同じような温度感で育児…
夫婦ともに友達がそんなに多くないです。 私は月1、夫は大勢の飲み会にたまーに参加する程度で 家にずーっといます。嬉しいのですが、ストレスは溜まってないのかなど不安になります。 同じような旦那さんがいる方はいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント