コメント
haru
排卵痛がある時そのような痛みでした!
月によって左右違いました🥲
haru
排卵痛がある時そのような痛みでした!
月によって左右違いました🥲
「症状」に関する質問
朝起きたら次男が40℃の熱がありました。 もともと鼻水、時々咳の症状があって、風邪かな〜と薬を処方されたばかりです。(検査なし) 一度咳き込んで嘔吐があり、今はぐったり寝てます。。 水分とともに解熱剤を飲ませま…
リンデロンシロップ、ケトチフェンシロップって出された分飲みきりでしょうか…?酷い症状がある程度良くなったらやめていいものなんでしょうか?最低何日間などある薬でしょうか💦やめたらぶり返したりしますか? 酷い虫刺…
生理予定日3日前です! ソワソワ期ほんとソワソワしますよね🤣 症状はまったくなし! 胸の痛みはあるけど 生理の時もあるし。。 今回もリセットかなー。 と、思いながら 友達の子どもに赤ちゃんいるよ。 って言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
熊美
ありがとうございます!
それはどれくらい続きましたか?💦
妊娠初期にもそのような症状があるみたいで不安で、、
haru
痛い期間は1〜2日とかでそんなに長くなかったです!
確かに妊娠初期もそのあたりが痛くなったりしてたのでもしかしたらそっちの可能性もあるかもしれませんね💦
熊美
実は5/24に中絶をしているんです、、
医師からは1~2ヶ月の間に生理くると言われてましたが、まだ来る気配なくって💦
熊美
卵巣の違和感は
もう5日くらい続いてるんです💦
排卵痛にしては長いなと思って💦
今までこんな違和感なかったので、、
haru
そのような事情があったのですね!
1ヶ月ほどしか経ってないのでホルモンバランスがまだ乱れていて腹痛に繋がってる可能性がありそうですね🥲
違和感が長く続くようなら医師に相談してみたほうがいいかと思います💦
熊美
はい、、
また続けて妊娠してたらどうしようと不安で、、
思い当たる行為はあったんですけど避妊してたしなぁって思ってて😭
バランスが崩れてたらいいんですけど、検査薬するのも怖くて💦