コメント

haru
排卵痛がある時そのような痛みでした!
月によって左右違いました🥲
haru
排卵痛がある時そのような痛みでした!
月によって左右違いました🥲
「症状」に関する質問
下痢だけの症状だったら受診しますか? 一歳半の娘、昨日朝軟便で、保育園で少し下痢。 今日は午前中に軟便〜下痢を2回、夜に、水下痢1回。 水下痢に、赤い糸くずのようなものが混じっていました💦 熱なし、食欲あり、機…
こんばんは。 5歳、3歳、生後8ヶ月 男児、育児中なのですが便について相談です。 今週後半下痢などの症状で保育所をしばらくお休みしているのですが、水っぽい下痢?ではなくポロポロ(ツブツブ?)した便で明るい黄色だ…
高温期13日目の症状について質問です! ドゥーテストで陽性がでましたが薄くて不安です。 症状としては ・たまに腰痛下腹部痛(ギューっとする痛み) ・ここ2日くらい立ちくらみがする ・疲れやすい、呼吸が浅くなり息苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
熊美
ありがとうございます!
それはどれくらい続きましたか?💦
妊娠初期にもそのような症状があるみたいで不安で、、
haru
痛い期間は1〜2日とかでそんなに長くなかったです!
確かに妊娠初期もそのあたりが痛くなったりしてたのでもしかしたらそっちの可能性もあるかもしれませんね💦
熊美
実は5/24に中絶をしているんです、、
医師からは1~2ヶ月の間に生理くると言われてましたが、まだ来る気配なくって💦
熊美
卵巣の違和感は
もう5日くらい続いてるんです💦
排卵痛にしては長いなと思って💦
今までこんな違和感なかったので、、
haru
そのような事情があったのですね!
1ヶ月ほどしか経ってないのでホルモンバランスがまだ乱れていて腹痛に繋がってる可能性がありそうですね🥲
違和感が長く続くようなら医師に相談してみたほうがいいかと思います💦
熊美
はい、、
また続けて妊娠してたらどうしようと不安で、、
思い当たる行為はあったんですけど避妊してたしなぁって思ってて😭
バランスが崩れてたらいいんですけど、検査薬するのも怖くて💦