退会ユーザー
外せるなら今外しても大丈夫ですよ😊
ただ調停が親権を争っている、離婚するしないで争っている…とかだと、勝手に子供の扶養を自分(夫)のところか外したとトラブルにならなければですが💦
私は親権で争っていて、子供の扶養を私に移したいと言ったら色々言われたので😖
退会ユーザー
外せるなら今外しても大丈夫ですよ😊
ただ調停が親権を争っている、離婚するしないで争っている…とかだと、勝手に子供の扶養を自分(夫)のところか外したとトラブルにならなければですが💦
私は親権で争っていて、子供の扶養を私に移したいと言ったら色々言われたので😖
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしは お医者さんでもないのに、子供の様子を見て、保育園に行かせるか、薬を飲ませるか、病院に行くかを考え、看病をする シェフでもないのに、毎日栄養を考えた献立を作り、食べさせる 美容師でもないのに、子供の…
自分の母親からしたら、自分の子が産んだ子のほうが可愛いとかありますか?💧 血のつながりがない嫁の子だし可愛くない!なんて言ってたパートのおばちゃんがいて😱 そんな考えの人もいるんですかね…
こども園の備品をむしりとって持って帰ってきました。 先生に持って行って謝った方がいいと思いますか? こども園の備品というのは、発泡スチロール製?かビニール製?のような長い廊下全体にひかれているマットなのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント