コメント
ママリ
お辛いですね😭
私も先週胃腸炎のような症状でした。熱はなかったのですが、悪寒や体の痛み、頭痛、嘔吐、下痢でした💦
周りに胃腸炎の人はおらず😅
病院にはかかりませんでしたが、自然に軽快しました☺️
飲みなれてるならロキソニン内服して大丈夫だと思いますよ🍀
ママリ
お辛いですね😭
私も先週胃腸炎のような症状でした。熱はなかったのですが、悪寒や体の痛み、頭痛、嘔吐、下痢でした💦
周りに胃腸炎の人はおらず😅
病院にはかかりませんでしたが、自然に軽快しました☺️
飲みなれてるならロキソニン内服して大丈夫だと思いますよ🍀
「体」に関する質問
32歳2人目妊娠中で、もう体がとにかくしんどいです。 7ヶ月に入り、つわりは治ったんですが 動悸まではいかないけど、心臓がドキドキする感じとか 座っててもしんどいし、寝てもしんどいしで もう心が折れそうです。。。 …
下の子が産まれてもう少しで1ヶ月が経ちます。 上の子は保育園に通っているのですが、今は実母に送り迎えをお願いしているので8時から登園しており私が送っていた時より早いです。 下の子の夜間授乳があるので夜中にゴソ…
マンションを売却予定です。 4LDK.角部屋で他の売却済みの部屋の金額を見てみたところ大体購入額➕2000万ほどで売れそうでした。 なので残りのローンをそのお金で支払い、新しく戸建てを購入しようと思っています。 た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
1晩寝たら良くなりました。
ありがとうございました🙇♀️