コメント
ママリ
お辛いですね😭
私も先週胃腸炎のような症状でした。熱はなかったのですが、悪寒や体の痛み、頭痛、嘔吐、下痢でした💦
周りに胃腸炎の人はおらず😅
病院にはかかりませんでしたが、自然に軽快しました☺️
飲みなれてるならロキソニン内服して大丈夫だと思いますよ🍀
ママリ
お辛いですね😭
私も先週胃腸炎のような症状でした。熱はなかったのですが、悪寒や体の痛み、頭痛、嘔吐、下痢でした💦
周りに胃腸炎の人はおらず😅
病院にはかかりませんでしたが、自然に軽快しました☺️
飲みなれてるならロキソニン内服して大丈夫だと思いますよ🍀
「体」に関する質問
生まれるまでエコーでお顔全然見れなかったよ!って方いませんか? 生まれたお子さんどんな性格ですか😊? 先生が見せてくれないとかではなく、赤ちゃんが全然顔を見せてくれなくてまともな顔の写真が32wなのに一枚もなく…
これって私が怠慢で甘えているのでしょうか? 昨日ケンカして、実家で義母と話した主人から、今朝時間にルーズだという旨言われました。 ケンカの発端は、ベッドで赤ちゃんと寝ていると主人から「なんで寝てるの?」と言…
今年度、小学校1年生に上がるタイミングで 再婚をするきっかけで3月に引っ越しをする事 になりました。 女の子の子供が1人いるのですが、新しいお友達と 仲良くやっていけるのか馴染めるか心配です。 クラスは3クラスほど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
1晩寝たら良くなりました。
ありがとうございました🙇♀️