コメント
ママリ
お辛いですね😭
私も先週胃腸炎のような症状でした。熱はなかったのですが、悪寒や体の痛み、頭痛、嘔吐、下痢でした💦
周りに胃腸炎の人はおらず😅
病院にはかかりませんでしたが、自然に軽快しました☺️
飲みなれてるならロキソニン内服して大丈夫だと思いますよ🍀
ママリ
お辛いですね😭
私も先週胃腸炎のような症状でした。熱はなかったのですが、悪寒や体の痛み、頭痛、嘔吐、下痢でした💦
周りに胃腸炎の人はおらず😅
病院にはかかりませんでしたが、自然に軽快しました☺️
飲みなれてるならロキソニン内服して大丈夫だと思いますよ🍀
「体」に関する質問
慣らし保育の初日について質問です! 初日、玄関着いてから預けて去るまで大体どのくらい時間要しますか?初日は説明等されながらでしょうか? それともささっと退散でしょうか、預ける時間から1時間後には少し予定があ…
メンタルが弱くて嫌になります。 こんなで育休から復帰し、仕事と育児両立出来るのか不安です。 育休中の連絡は総務としているのですが、産休に入る前から相性が悪く苦手でした。 1人は長い文章が読めず、処理が雑でイ…
タミータイムすると、なぜか飛行機みたいな手になり、全然顔を上げません…😢むしろ、前に進もうと頑張ります…😢タミータイムの意味ってそれじゃあだめですよね😢寝返りをまだ打たないので…久々にタミータイムやってみたら、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
1晩寝たら良くなりました。
ありがとうございました🙇♀️