コメント

🐶
長男は後追いというものがなかったですが、次男は一才半の今も爆泣きです😨
キッチンの下のものとるのにしゃがんだだけで「ママぁー」って半べそかいて走ってきますし、
2階にそーっと登っててもミシッって音で「ママぁー!」です😑
トイレも開けてします🙏笑
🐶
長男は後追いというものがなかったですが、次男は一才半の今も爆泣きです😨
キッチンの下のものとるのにしゃがんだだけで「ママぁー」って半べそかいて走ってきますし、
2階にそーっと登っててもミシッって音で「ママぁー!」です😑
トイレも開けてします🙏笑
「おもちゃ」に関する質問
みなさんなら、いただいたお古取っておきますか? またお礼をしますか? この1、2週間くらいで急に断捨離、家の整理整頓に火がつき掃除しまくっていました。衣服や雑貨などメルカリに出したり(2万超えになりました)、…
自宅保育に限界を感じています... 1歳2ヶ月になる娘がいますが、この暑さで児童館に頻繁に行くことも出来ず、まだ歩かない&公園も暑すぎる お家ではあまりおもちゃで遊ばない 間が持たなすぎて困っています。 かといっ…
児童センターや支援センターに遊びに行くと、気に入ったおもちゃで遊んでいても他の子が違うおもちゃで遊んでいるとそっちで遊びたくなるようで、すぐ行こうとします。 お友達が遊んでるからダメだよと言いながら、そっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子どもによるんですね!
トイレ開けてするのは笑ってしまいました🥰
仕方ない事なので、長く付き合っていきたいと思います。